iya alhamdulillah sahur kok beb πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ at Home Sweet Home – View on Path.

iya alhamdulillah sahur kok beb πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ at Home Sweet Home – View on Path.

halo halo nama ku lia. umur ku bntr lg 3 thn lhoo. rambut ku lucuk curly curly. hehee. aq aktif bgd ga mau duduk. smpe mlm ikut ngaji blm boboo jugah. aq pengen foto tp malu malu mau foto ini jd ngumpet deh. bsk lagi yah kk foto nyah. #kid #sweet #lia #funny πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘ΆπŸ‘§ #instacollage  (at Suwayuwo Pandaan)

halo halo nama ku lia. umur ku bntr lg 3 thn lhoo. rambut ku lucuk curly curly. hehee. aq aktif bgd ga mau duduk. smpe mlm ikut ngaji blm boboo jugah. aq pengen foto tp malu malu mau foto ini jd ngumpet deh. bsk lagi yah kk foto nyah. #kid #sweet #lia #funny πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘ΆπŸ‘§ #instacollage (at Suwayuwo Pandaan)

repath kk. bisa bisa aja ya lika liku para single kecee. ngahahaa πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› with Anugrah – View on Path.

repath kk. bisa bisa aja ya lika liku para single kecee. ngahahaa πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› with Anugrah – View on Path.

hahaa. repath yaahh bil.
kaccaauu emg persahabatan jaman skrg 😌😌😌 – View on Path.

hahaa. repath yaahh bil.
kaccaauu emg persahabatan jaman skrg 😌😌😌 – View on Path.

Listening to Home Is Where the Heart Is by Lady Antebellum

tidak tahu knp. dr sekian kali merantau. kali ini begitu berbeda. biasa nya klo merantau bs stay cool bgd. jarang plg jg. ngahahaa.
tp skrg bener2 merasakan dan menghayati yg nama nya home is where the heart is. padahal dr rmh jg ga jauh2 bgd. beda dikit lah sama jarak dr sby ke rmh.
#entahkenapa #tanyakenapa at Pandaan – Preview it on Path.

Thought via Path

klo di pasuruan. kartu smart ada sinyal nya ga yaaa? hadeuh susah sinyal πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ – Read on Path.

WMP adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif.

Manfaat :
- membantu menurunkan berat badan
- menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) > meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh
- tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang rusak oleh radikal bebas
- membantu menambah massa otot
- mengontrol nafsu makan
- membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh.

Chocona adalah minum coklat serbuk yg diekstrak dari Theobroma cocoa L (kakao). Dikombinasikan dengan ekstrak buah naga dan Alpha Lipoic Acid (ALA) yang kaya akan antioksidan, sehinga dapat memberikan rasa relaks pada tubuh sekaligus membantu melindungi sel-sel tubuh dari kerusakan.

Manfaat :
- kandungan coklat dapat memberikan rasa relaks, mengurangi stress dan memperbaiki mood
- mengandung antioksidan tinggi (ekstrak coklat, buah naga, dan ALA) yang berperan melindungi tubuh dari radikal bebas
- memperbaiki kerja sel saraf dan memperbaiki nafsu makan (vit B Komples spt B1, B2, dan B3)
- kandungan ALA berperan dalam pencegahan kerusakan organ tubuh.

minat chat me :)
pin: 75A7ACA2
WA: 08983765888

WMP adalah minuman serbuk dalam kemasan sachet yang mengandung kopi hijau dan beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrant, bekerja sinergis dalam meningkatkan pembakaran lemak tubuh (metabolism booster) sehingga penurunan berat badan menjadi lebih efektif.

Manfaat :
- membantu menurunkan berat badan
- menguatkan sistem metabolisme (metabolism booster) > meningkatkan pembakaran kalori dan lemak oleh tubuh
- tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang rusak oleh radikal bebas
- membantu menambah massa otot
- mengontrol nafsu makan
- membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh.

Chocona adalah minum coklat serbuk yg diekstrak dari Theobroma cocoa L (kakao). Dikombinasikan dengan ekstrak buah naga dan Alpha Lipoic Acid (ALA) yang kaya akan antioksidan, sehinga dapat memberikan rasa relaks pada tubuh sekaligus membantu melindungi sel-sel tubuh dari kerusakan.

Manfaat :
- kandungan coklat dapat memberikan rasa relaks, mengurangi stress dan memperbaiki mood
- mengandung antioksidan tinggi (ekstrak coklat, buah naga, dan ALA) yang berperan melindungi tubuh dari radikal bebas
- memperbaiki kerja sel saraf dan memperbaiki nafsu makan (vit B Komples spt B1, B2, dan B3)
- kandungan ALA berperan dalam pencegahan kerusakan organ tubuh.

minat chat me :)
pin: 75A7ACA2
WA: 08983765888

klo lg pulkam tuh paling wajib beli kue sus isi ayam sama muffin. sayang ga ada brownis nya. ngahahaa #apalah #gapenting #spam #posting #kue #lagi #puasa #pengen #beli #banyak #buat #buka πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ (at Gading Mangu - Perak Jombang)

klo lg pulkam tuh paling wajib beli kue sus isi ayam sama muffin. sayang ga ada brownis nya. ngahahaa #apalah #gapenting #spam #posting #kue #lagi #puasa #pengen #beli #banyak #buat #buka πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ (at Gading Mangu - Perak Jombang)

Thought via Path

mau move on sejauh apapun dan bagaimanapun. ttp aja mata hati dan pikiran nengok nya ke belakang. #DikitAjaGPP πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ – Read on Path.

yg saya dptkan dr foto ini adalah. bahwasannya menggunakan tongsis itu tryta tdk semudah yg saya kira. repot. hahaa. @fizha11  (at milk me merr)

yg saya dptkan dr foto ini adalah. bahwasannya menggunakan tongsis itu tryta tdk semudah yg saya kira. repot. hahaa. @fizha11 (at milk me merr)

1 2 3 4 5